В рамках сотрудничества товаропроизводителей России и Болгарии проходят деловые встречи членов Российского союза товаропроизводителей

с представителями бизнеса Болгарии.  По приглашению Фонда "Устойчивое развитие Болгарии" в санаторно-оздоровительном комплексе "Камчия" сегодня сегодня состоялась встреча с представителями РСТ. Делегацию Союза возглавил М.А. Захаров - заместититель Председателя Комитета РСТ по экономической политике и предпринимательству.

   Гостей встретила Станка Шопова - Председатель Фонда и Исполнительный директор СОК "Камчия". На встрече присутствовали Генеральный консул в Варне С.Н. Лукьянчук, Председатель Варненской Торгово-промышленной палаты Иван Табаков, представитель Союза друзей Болгарии Анатолий Шелкунов и др. Присутствующие поделились информацией и идеями о совместной работе между деловыми кругами двух стран, о создании совместных болгаро-российских предприятий, а также о привлечении российских туристов к Болгарскому берегу Черного моря.

   Российская делегация осмотрела уникальный комплекс "Камчия" и осталась под впечатлением его возможностей как международного туристического, культурного, образовательного, делового, спортивного и общественного центра.

   Представители Российского союза товаропроизводителей проведут деловые встречи в Хозяйской камере, Торгово-промышленной палате и Варненской туристической камере  морской столице, посетят завод "Черное море".

   Делегация посетит Бургас и Габрово , где также будут рассматриваться возможности совместного бизнеса.