ВАШ ПАРТНЕР – ИНТУРИСТ

 

Член РСТ  ООО «Интурист» - ведущая туристическая компания и известнейшая торговая марка России. В профессиональной среде Интурист зарекомендовал себя как надежный партнер с большими возможностями четкой организации обслуживания в любой точке земного шара. Главные принципы Интуриста – высокие стандарты, ответственность перед клиентами, открытость для сотрудничества.

Интурист ведет свою историю с 1929 года, когда постановлением Совета Труда и Обороны СССР было учреждено Государственное акционерное общество по иностранному туризму в СССР «Интурист» Наркомата внешней и внутренней торговли СССР. На Интурист возлагалась масштабная задача создания отечественной отрасли туризма, способствующей росту доходов страны в иностранной валюте. Заслуга Интуриста – создание целостной системы организации обслуживания,  позволяющей компании контролировать предоставление услуг в каждом звене цепочки – размещение, питание, транспортные перевозки, экскурсии, продажа сувениров и предметов искусства, посещение театров и концертов. Немаловажной была деятельность компании по подготовке профессиональных кадров обеспечивающих обслуживание на уровне мировых стандартов. Невозможно переоценить вклад Интуриста в создание туристической инфраструктуры. С участием компании было построено более 100 гостиниц, в их числе «Космос» в Москве, «Прибалтийская» в Санкт-Петербурге, «Дагомыс» в Сочи, отели в Минске, Киеве, Ташкенте, Бухаре, Тбилиси, Баку и многих других городах Советского Союза. Ежегодно через Интурист в Россию приезжали миллионы гостей из-за рубежа, а отечественные туристы получали возможность совершить поездки в зарубежные страны.

Знаменательной вехой в истории Интуриста стал 1980 год, когда компании было доверено исполнять обязанности генерального агента по обслуживанию иностранных гостей на Всемирной Летней Олимпиаде в Москве. Это событие позволило Интуристу отработать технологию обслуживания крупных мероприятий, которая успешно используется и сегодня.

Компания сумела без существенных потерь пройти сложный период в жизни страны, связанный с переходом на рыночную экономику. Лишившись монопольной позиции в отрасли и поддержки государства, компания осуществила ряд преобразований, позволивших ей адаптироваться к рыночным условиям, сохранив профессиональные кадры и широкие международные коммерческие связи.

Сегодня Интурист – лидирующая в отрасли компания по объему реализации, современным технологиям и управлению бизнесом.  Высокий уровень обслуживания на уровне мировых стандартов и по сей день визитная карточка компании и неотъемлемая часть корпоративной этики. Широкая сеть поставщиков, насчитывающая более 1000 компаний в России и зарубежных странах, позволяет Интуристу выполнять клиентские заказы любой сложности, предлагать льготные корпоративные тарифы и скидки постоянным клиентам. Десятилетиями наработанный опыт и конкурентоспособные цены помогают Интуристу выигрывать важные тендеры на обслуживание спортивных и культурных мероприятий, таких как Евровидение,  Конгресс соотечественников, Московский международный кинофестиваль, Лига чемпионов УЕФА, Легкоатлетические турниры «Русская зима», Международный футбольный турнир «Кубок легенд», и другие.

Интурист» неоднократно награждался премиями и призами в различных номинациях:  «Супербренд российского потребительского рынка», «Лучший туристический бренд», национальная премия «Туристический Олимп», премии «Хрустальная Ладья», «Путеводная звезда», «Лидеры туриндустрии».  Имеет дипломы и призы крупнейших международных отраслевых выставок.

С 2011 года Интурист входит в группу компаний «Томас Кук-Интурист».  Объединение двух авторитетных мировых туристических брендов дает большой синергетический эффект и способствует упрочению позиции лидера рынка и конкурентных преимуществ компании.

Рынок корпоративных клиентов – один из важнейших в компании  – в настоящее время находится на подъеме. Репутация надежного партнера и высокая удовлетворенность клиентов способствует росту обращений со стороны зарубежных и российских фирм и организаций. Среди крупных российских корпоративных клиентов Министерство иностранных дел, Министерство экономического развития  и торговли,  Дирекция спортивно-зрелищных мероприятий Департамента физической культуры и спорта, Фонд Мстислава Ростроповича, Центр оперного пения Галины Вишневской, Мариинский театр, Сбербанк, Внешэкономбанк, АФК «Система», АНК Башнефть, Спорт - Ветеран, представительства крупных мировых фармацевтических и парфюмерно-косметических компаний.

Клиенты, находящиеся на корпоративном обслуживании Интуриста, имеют возможность получать широкий спектр услуг, включая:

  •   организация деловых поездок, а так же выставок, конференций, инсентив-туров по заранее составленной программе;
  •   организация отдыха (групповые поездки, круизы, санатории, дома отдыха, турбазы и т.д.);
  •   бронирование и приобретение  ж/дорожных и авиа билетов на международные и внутренние рейсы российских и иностранных авиакомпаний;
  •   организация чартерных перелетов, включая самолетами бизнес-класса;
  •   организация деловых мероприятий в России и за рубежом «под ключ»;
  •   организация перевозок автобусами  и легковыми автомобилями;
  •   организация поездок по образовательным программам;
  •   бронирование гостиниц различной категории, а так же вилл и апартаментов;
  •   VIP обслуживание в аэропортах;
  •   фрахтовка яхт;
  •   визовая поддержка для иностранных граждан и отъезжающих за рубеж;
  •   предоставление услуг профессиональных гидов, переводчиков-синхронистов,    в т.ч. с редкими языками;
  •   экскурсионное обслуживание;
  •   медицинское страхование;
  •   заказ ресторанов, залов для проведения торжественных приемов;
  •   заказ и доставка билетов в театры, музеи, на выставки.

 

Заказывая обслуживание в Интуристе, клиент может не заботиться о деталях, будучи уверен в том, что все заказанные услуги будут предоставлены в полном объеме и на должном уровне.